Privacy policy (Spanish version) 2018-06-15T11:10:01+00:00

5.1. Responsable del Tratamiento.

JM BONET VITRALLS SL, es titular de los websites http://vitrallsbonet.com (en adelante el “Websites”), y tiene su domicilio social en C/Asturies, 6  08012  – Barcelona, y CIF número B63535512.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por JM BONET VITRALLS SL en función de los servicios contratados a través de las Websites, que actúa como Responsable del Tratamiento.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de las Websites, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de las Websites implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

 

5.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

  1. Poder contactar con el usuario;
  2. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;

iii. Gestionar las tareas básicas de administración;

  1. Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio;
  2. Tramitar y gestionar satisfactoriamente la compra, y en su caso, entrega de su pedido y/o otros servicios contratados y las tareas administrativas derivadas
  3. Gestionar el alta, modificación o baja de la/s tarjeta/s de fidelización ofrecida/s por la compañía:

vii. Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles, bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de ofertas y descuentos personalizados de JM BONET VITRALLS SL o de terceros que pudieran resultar de su interés;

viii. Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de las Websites.

  1. Análisis estadísticos de visitas a las Websites y comportamientos de sus Usuarios en la misma.
  2. Gestionar su participación en los cursos de formación ofertados por la empresa a través del presente medio;
  3. Llevar a cabo las gestiones necesarias para adecuar su participación en procesos de selección de personal ofertados por la compañía;

xii. Gestionar adecuadamente su participación en los concursos, sorteos y promociones ofrecidas por JM BONET VITRALLS SL a través de este medio;

xiii. Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.

Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

5.3. Legitimación.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el registro de los usuarios en la Plataforma y la prestación de los servicios solicitados por los mismos a través de la Plataforma.

El consentimiento de los usuarios es la base legítima del tratamiento de los datos que hace JM BONET VITRALLS SL para las finalidades explicadas concretamente en esta Política de Privacidad, distintas de la prestación de los servicios expresamente solicitados por los usuarios.

5.4. Destinatarios de los datos personales.

El destinatario de la información facilitada será JM BONET VITRALLS SL comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.

 

5.5. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a JM BONET VITRALLS SL, mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: info@vitrallsbonet.com, o a la dirección postal: JM BONET VITRALLS SL, calle Asturies, 6  08012  – Barcelona, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de JM BONET VITRALLS SL (info@vitrallsbonet.com).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose JM BONET VITRALLS SL el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

 

5.6. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

JM BONET VITRALLS SL cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

5.7. Información que recabamos de las visitas a la web.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

 

5.8. Medidas de seguridad.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

 

5.9. Cookies.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

 

5.10.- Seguridad en las transacciones.

JM BONET VITRALLS SL garantiza que tratará con total seguridad y confidencialidad los datos correspondientes al medio de pago utilizado. Los datos de la tarjeta utilizada para el pago se transmiten de forma encriptada a través del protocolo seguro SSL, que garantiza el secreto en la comunicación a través de un diálogo con claves de cifrado.

Tenga en cuenta, adicionalmente, que los proveedores o emisores de los medios de pago utilizados pueden tener adoptados otras medidas antifraude y que conlleven el rechazo de cierto tipo de operaciones. JM BONET VITRALLS SL no controla ni es responsable de los perjuicios que pudiera ocasionar la aplicación de las políticas que tengan aprobadas los distintos proveedores o emisores de medios pago.

Queda prohibida la utilización de un medio de pago titularidad de un tercero excepto en el caso de que se cuente con la autorización expresa de dicho tercero, siendo de su responsabilidad la prueba de dicha autorización y asumiendo todos los daños y perjuicios que se produzcan a JM BONET VITRALLS SL.

 

5.11.- Modificaciones.

JM BONET VITRALLS SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de JM BONET VITRALLS SL por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación de la presente Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.

JM BONET VITRALLS SL proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

 

5.12.- Legislación y Fuero Aplicable.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales competentes de acuerdo con la legislación que resulte de aplicación.

En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente documento sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el presente.

 

¡Solicita un presupuesto!
close slider

¡Escríbanos y con mucho gusto estudiaremos su caso!

Al usar este formulario accedes al almacenamiento y gestión de tus datos por parte de esta web.